SEO блог — Поисковая оптимизация


Аукцион Сold.com — старт с $1 млн

В конце ноября с молотка пойдет премиум-домен Сold.com («холод», «холодный»). Стартовая стоимость лота составит $1 млн. Об этом сообщил нынешний владелец четырехбуквенника – компания Patent Kinetics, предоставляющая брокерские услуги и услуги по оценке различных видов собственности. Пока идут закрытие торги: ставки принимаются до 14 ноября.

«Мы уверены, что Cold.com заинтересует многих, — говорит Боб Вебер, исполнительный директор Patent Kinetics. – Специалисты, занимающиеся маркетингом, рекламой, развитием бренда и PR, должны оценить, насколько уникален домен Cold.com.Он поможет компаниям, бизнес которых связан с понятием «холодный», укрепить позиции бренда, а также увеличить количество клиентов-потребителей».

Вебер также отметил, что перечень категорий товаров, к которым применимо само определение «холодный», а значит и «подходит» домен Cold.com, довольно разнообразен: «Например, алкогольные и безалкогольные напитки; различные лекарственные препараты; мороженное, молоко и другие молочные продукты; кондиционеры; зимние виды спорта и отдыха; холодильные установки; компьютерное программное обеспечение и видеоигры».

Кстати, Cold.com заведомо объявили одним из самых дорогих четырехбуквенников, которые выставлялись на аукционы. Так, в список доменов, проданных минимум за миллион долларов, попали: Fund.com — чуть менее $10 млн; Diamond.com и Business.com по $7,5 млн; AsSeenOnTV.com — $ 5,1 млн.; Vodka.com и CreditCheck.com по $3 млн; и Rebate.com — $1 млн. Топ-30 доменов, проданных больше чем за $1 млн.

≡ Оставить ответ


Введите набор букв и цифр: